Я обещаю

Наталья Дмитриева 11
Я обещаю:" Я не буду плакать,
и вспоминать я буду до конца,
с теплом, любовью, нежностью о маме,
и это очень важно для меня.

И вспоминать добром тебя я буду,
за  то, что подарила ты мне жизнь.
И научила разбираться в людях,
и рассказала, как мне надо жить.

Правдивая и честная, как мама.
Я всё умею так же, как она.
Пою я песни, голос, как у мамы,
тобою ,мама, точно рождена.

Она веселая и я такая.
Вокруг неё всегда много людей.
Она умела выделить всем время,
мне б научиться этому теперь.

Она спешила радостно на помощь.
Всегда и всем она была нужна.
Вот как бы мне, хоть что -то  людям сделать,
И люди бы запомнили меня.

Я обещаю:" Я не буду плакать,
и вспоминать я буду до конца,
с теплом, любовью, нежностью о маме.
а по- другому жить никак нельзя!

10.07.2019.