Становишься набожным и прилежным

Николай Прохожий 2
Становишься набожным и прилежным
В мыслях,которые век сулит.
А мир,как море шумит безбрежный,
И Богоматерь в углу глядит.

К окну подходишь,раздвинешь шторы,
Окно раскроешь-знакомый вид.
Потянет свежестью от Авроры,
Звезда надежды ещё стоит.