напоминай...

Игорь Чирик 2
Напоминай мне чаще о любви,
когда задует ветер ночью свечи.
Когда покажется тебе унылым вечер - напоминай мне чаще о любви.

Даже когда за окнами дожди,
ты открывай пошире занавески.
И повод жить найдется сразу веский,
даже когда за окнами дожди.

Даже когда сойдум с ума часы,
от невозможности приблизить нашу встречу,
мы проживем потом ее как вечность,
даже когда сойдут с ума часы.

Даже когда приснился страшный сон,
о том, что все разрушили мы сами,
солнце - взойдет, любовь - проснется с нами,
даже когда приснится страшный сон.

...напоминай...мне...чаще...о.....любви ...