И человека тоже не понять

Владимир Юрин 2
И человека тоже не понять .
Любимым будешь ты ,иль будешь ты страдать .
И в нашей жизни может всё случиться
Ты можешь быть счастливым и богатым быть
А может всё богатство, пылью обратится .
Вован