Миг надежд

Борис Просвирнёв
Как сложно многим мир принять,
Когда законы жизни лживы…
Сложнее в жизни осознать –
Живём в грехе и всё же живы?!
Сложнее быть среди невежд,
Где все стремятся чем-то править…
Земное время – Миг Надежд,
Хоть и не хватит Мир исправить!

Но Шанс Дан Всем, в который раз,
Народ надеется на Чудо…
Враги же бьют, не в бровь, а в глаз
И наша жизнь – куда уж худо!
Но разве могут те понять,
Чей Храм душевный в запустенье…
Чья мысль одна – побольше взять,
Мир преуспел в своём растленье!
 
Собачий лай – не режет слух
И пусть Россия в окруженье…
Чем тьма наглей – спокойней Дух,
Необходимый для Сраженья!
Грядёт тревожная весна
И Мир, застывший в ожиданье…
Душа моя во мне тесна –
Ждёт Перехода в Мирозданье!

1.02.2018г. Бориспе.