О лучших деяниях наших

Игорь Качалов
О лучших деяниях наших
Не ведаем часто. Закон
Пустой - перевёрнутой - чаши
Не может поведать о том,

Что сердцу даётся без боли,
Без тьмы и укоров судьбе.
С тобою, душа, мы на воле,
Совсем не присущей толпе.