Как Ты Могла

Мэй Маргарита
 

Как , Ты   ... Могла ...?
Как , Ты ... Посмела  ?...
Мою ... Любовь !...В Пепелище ...
Превратить ...!
Я  , Бросил к Твоим Ногам ...
Свое  Сердце и Все Мои Сокровища ...
А , Ты ... Все  в Шутку ... Превратила ...!
Подкосила ... Мои  Года ... Лет  На Десять
Или ...  На  Все ... Сто ...!
Сказав , что Сын  у Нас Родится ... !
Шутила и Смеялась ... !
Когда , Я таял И  почти Умирал ...
От Любви... К  Тебе...
А , ты  просто шутила надо мной ... !!!
ФЛЮРОГРАФИЮ   ...ЗА ЭМБРИОН ...  ВЫДАВАЯ ...