***

Дарья Дейл
Любви с меня довольно,
Я лучше буду сильной!
Мне надоело быть безвольной,
Пусть слабость будет мнимой!
Рекой прольются вина -
Я в них забуду горе,
Тобою наведенное -
Теперь подвластно море -
Море сознаний предрешенных!
Любовью ослепленная
Безразличие не заметила,
Любовью искушенная,
Душой уже раздетая
Ждала в ответ желания,
Любви, добра, терпения,
Но получила нож предательства -
Спасибо за не ведение,
Ты странно пуст и холоден,
Слова мои не по душе?
Ты страстью грязной голоден...
Все глупое клише!
Чего мне ждать приходится?
Банального предательства!
Слова и действия не сходятся,
Что? Виновны обстоятельства?
Ты пьян - она приветливо,
Скажи, ты вспоминал?
"Она была кокетлива!"
Меня ты забывал!