СИЛА - МЫ!

Борис Просвирнёв
Эпоха Возрождения настала,
Обратного пути у Мира нет…
Мир сбросит паразитов с пьедестала,
Окончен бал и тёмных сил банкет!
А даль казалась в жизни беспросветной,
Растленье молодёжи, беспредел…
И травля беспардонно несусветной
И Мира иллюзорного раздел!

Эпоха Возрождения настала,
Настал черёд Священного Огня…
Природа против нечисти восстала
И всадник взгромоздился на коня!
Терпение взрастило Силу Гнева,
Гнев Праведный на злобу силы тьмы…
Гнев сдерживает лишь Святая Дева,
Пока народ не станет Силой – Мы!

Россия станет «Ноевым ковчегом»,
Но не позволит Русью управлять…
Гостей, Друзей, встречали солью, хлебом,
Врагов же не устанем истреблять!
Что будет после ратного Сраженья?
Что сеяли, кто в Боге, тот пройдёт…
Воздаст Господь за Верное Служенье,
Эпоха Процветания Взойдёт!

3-4.03.2018г. Бориспе.