Снов караван

Моя Гуленька
Доброй ночи, милый Ян, мой любимый!
Снов богатый караван ждёт нас ныне,
Пусть,  идёт, не торопясь, словно в сказке,
Дарит ночи тёплой вязь, свет и ласку.
И любви богатый мир,пусть откроет,
Моё Солнце и Кумир, - я с тобою!.

Л Ц Я