автохам...

Олег Серафимович
...что там, где там, где-то там,
по дороге мчится хам,
тормозит, меняет ряд,
и всё сразу, всё в подряд,
то газует что есть сил,
вправо, влево, вот дебил.
автобус справа обошёл,
слева скорую прошёл,
нарушает, вот дела,
кто права ему давал?

... вот уже который час,
за ним следом еду мчась .