Ангел мой

Еремеева Наталья Андреевна
Ангел мой, ты слышишь ли меня?
Точно ли из этого я мира?
Не хватает здесь душевного огня,
все дороги - в никуда пунктиром.

Почему так холодно, скажи?
Ветер вновь приносит безысходность.
Вместо чувств сплошные миражи,
каждый рад другому сделать подлость.

Где тот мир, оплот моей души,
что во снах являлся звёздной ночью?
Ангел, мой хороший, ты скажи,
почему здесь холодно мне очень?

16.10.2019