Довольно слов...

Борис Просвирнёв
Правители продажны и преступны
И Ненависть к ним Разум затмевает…
Когда слова и фразы недоступны,
Земля, Гнев, накопившийся взрывает…
 
Меняются ландшафты, континенты
И расы человеческих пришельцев…
История фиксирует моменты,
Миграции плутавших поселенцев!
Чьих рук манипуляции запретны?
Секрет в марионеточном режиме…
Лишь Боги, в Единении, бессмертны
И те, кто Крест на финише свой снимет!
История землян не научила,
Об избранности лучше б помолчали…
Система управления прогнила
Вы лодку до предела раскачали!
Довольно слов, где нет Любви в помине,
Надеетесь спастись за образами…
Вы лжёте своей Матери – Богине,
Не лгите, прикрывая Страх слезами!

Ужели этот стих мне дан последним,
Ужели нет Надежды на Спасенье?
Кто в Боге, поменяется с передним…
Достойным к Переходу Вознесенья!

18.04.2018г. Бориспе