Чтоб лепестки в себе соединить

Сергей Черкашин5
Нотой бегущего шампанского до... ре...ми...Я дурень из сказки расписывающий лепестки роз....В музыкальном отделе смотрю на своё отражение.И единственной нотой  над вполне влюбленными лепестками Родина...Родина...Родина...Чтоб лепестки в себе соединить...