***

Борис Просвирнёв
Надеюсь, что я в мыслях ошибаюсь
И это лишь иллюзия души…

Когда погибнет Мир в сетях разврата,
Когда не сможем что – то изменить,
Когда дойдём до точки невозврата…
Не Бога ли мы будем все винить?!
Душа моя, от виденного в грусти,
Где люди, как опавшая листва…
Мы верим, что Бог Хаос не допустит,
Но вера та в бездействии мертва!

Так что же, так и будем ждать погоды?!
Как стадо перед пропастью гурьбой…
Так страны исчезают и народы,
Безропотно смиряясь пред судьбой!
Тогда напрасны жертвы всех героев,
Отдавших свои жизни за людей…
И наших предков память тьма зароет,
Победу будет праздновать злодей!

Святая Русь, теперь уже без русов,
Предательский им крест навязан был…
И наше время наплодило трусов,
Ведь корни свои наш народ забыл!
Предсказано России Процветанье,
Разрушен будет Лжи иконостас…
Последнее для Мира Испытанье,
Но это уже будет не при Нас!

28.04.2018г. Бориспе.