Н

Борис Просвирнёв
Я образ вырывал из сердца,
Да вижу, память не смогла…
Твоя закрыта к сердцу дверца
И путь к тебе накрыла мгла!

Но в этом нет моей ошибки,
Ты даже шанса не дала…
Ведь я сгорал в твоей улыбке,
Уж лучше б память солгала!

Дитя Победы – Радость Мира,
Природа в этот день цвела…
Играла Гимн победно лира
И к Счастью Жизни нас вела!

И в этой жизни скрупулёзно,
Уроки помню, прошлых дней…
Я вспоминаю, но не слёзно,
С улыбкой думаю о ней.

О той, с которой был бы счастлив,
О предназначенной судьбой…
Из года в год – мечты угасли,
Лишь Вера – Рай сведёт с тобой!

9.05.2018г. Бориспе.