Не откладывать

Людмила Тутова
Откладывать дела
Вам не стоит на потом.
Разрушают слова,
Если делать не с умом.

Лучше погрузиться
Сразу в важное дело,
Выполнить стремиться
Настойчиво, умело.

Прокристинация*
Довлеет, даже гнетёт
А дело важное,
Увы, никогда не ждёт.
16.10.19.
*Прокристинация в психологии — склонность к постоянному откладыванию даже важных и срочных дел, приводящая к жизненным проблемам и болезненным психологическим эффектам.