Скачки

Борис Просвирнёв
Ложь и фальшь я с детства не приемлю!
По чужим лекалам в жизнь играем…
Мы приходим с миссией на Землю,
Но родившись, напрочь забываем!

До чего ж чудовищны контрасты –
Разум зазомбировал Сознанье…
Делит Человечество на касты,
Бедность и Богатство – Испытанье!
Не отягощённые Богатством,
Знают Суть Его Предназначенья…
Не страшась анафем святотатства,
Супротив плывут реки теченья!
Болью пробуждаемся от спячки,
Молимся и корчимся от Боли…
Жизнь даёт всем Шанс, устроив скачки,
Вырваться из цепких лап неволи!
Боль – напоминание о Цели,
Ложь – Соблазн избавиться от Воли…
Ленью мы прикованы к постели,
Что же в Небо нам взлететь позволит?!
 
Дан всем Шанс – избавиться от Гнёта,
Скачки в жизни навязали черти…
Расправляйте крылья для Полёта,
В Новую Реальность, что без смерти!

16.05.2018г. Бориспе.