***

Борис Просвирнёв
Пусть многие считают это бредом,
Но Время повернуло вектор вспять…
Всё тёмное уйдёт и Страхи следом
И жизнь Богов наладится опять!
Так было и так будет – прочь сомненья,
Лишь Вера Пробуждает в Храме Свет…
Не в библии законы сотворенья,
Не церковь, а наш Дух даёт Ответ!

16.06.2018г. Бориспе.