Жизнь пройдёт...

Борис Просвирнёв
Первый день июльского рассвета,
Накануне целый день лил дождь…
Может быть проснулось Счастье где-то,
Но куда ж Россию ведёт вождь?!
 
О Душе, не думая, сгораем,
Часть души осталась – не проспи…
Так кого ж, и что мы выбираем
И в молитвах просим – отпусти?!

Царствует иллюзий Заблужденье,
Где Беспечность жизни круговерть…
Знаю, будет горьким Пробужденье,
Лучше рабства всё же будет смерть!

Жизнь пройдёт и с чем мы возвратимся?!
На Земле – Война – без перемен…
Так и не проснувшись – покоримся,
Так чего все просим мы взамен?!

Потрудитесь Жизнь свою Исправить,
Научитесь Мир в Душе Ценить…
Память о себе – Любовь оставить,
В этом Суть искусства – в Мире жить!

1.07.2018г. Бориспе.