Притворство

Татьяна Александровна Бирюкова
Притворство – как это противно,
Досадно, порою больно.
Считать, полагаю, наивно,
Что это грех, но невольный.
Хочется чистоты и ясности отношений,
Хочется красоты и достойных решений,
Нежных рук и доверия без раздумья,
Ведь человек на любовь настроен, не на безумье.