Душа пришла отдать!

Борис Просвирнёв
Не скрою, Я в Душе, ещё мальчишка,
Но выдаёт копна седых волос…
Омолодит коротенькая стрижка,
Вот только обгорел на солнце нос!
Душой всегда на сцене отдыхаю,
Душа поёт и чувствует народ,
Как я Её за это обожаю
И это не зависит от погод!

Меня и «возвратили» лишь за этим,
Чтоб Душу раскрывал перед людьми…
Особенно внимают пенью дети…
Через Неё, Любовь Творца, прими!
Почувствуйте, как любит Бог душевных,
В чьих «Храмах» Просыпается Любовь,
Пытаясь успокоить слишком гневных,
В чьих жилах закипает в Злобе кровь!

Душа пришла «отдать» и не скупиться.
Поэтому бессмертна, молода…
Для этого мне незачем креститься
Ведь Я частица Бога Навсегда!
Я выслушаю молча чьё-то мненье,
Меня не соблазняет звон монет…
Душа Осознаёт Предназначенье
И выше этой Веры в Мире нет!

13-14.07.2018г. Бориспе.