Курбан- Байрам

Владимир Юрин 2
Курбан-Байрам Великий праздник.
Аллаха вспоминаем мы
Чтоб наши дети процветали
И могли бы дальше жить .

Мы кровью землю омываем
Животных в жертву принося .
Чтоб жили горя мы не зная .
Чтоб не постигла нас беда .

Курбан-Байрам Великий праздник
Аллаха нужно почитать .
Поздравляю мусульман я всех на свете .
С великим праздником что подарил Аллах!!
Вован