Врагам мира...

Борис Просвирнёв
Скажите мне Братья, скажи мне Сестра –
Какую историю мы позабыли?!
Я вижу во снах полыханье костра…
В них волки домашние в Страхе завыли,
Медведи ревели, бежало зверьё…
Беда приближалась, и Тучи сгущались,
Неведомо чувство – откуда и чьё…
Ведь Мы все друг другу всегда улыбались?!

Мы приняли в гости «посланцев творца»
Нам дали «снотворное», как угощенье…
Теперь мы рабы, а не дети Отца,
За это мы молим веками прощенье?!
За чистые души терзали в миру,
На войны и в Хаос, толкали на мщенье…
Теперь нас стращают Концом «Нибиру»…
Огнём и мечом насаждалось крещенье!

Сердца Пробуждаясь, откроют глаза,
Мы «Храмы» наполним Божественным Светом…
Вы против Любви?! Большинство, верю – За!
И это Врагам Мира станет Ответом!
Исчезнет иллюзия, сгинет и Тьма
И Ложь, словно облако в небе растает…
Как долго мы спали, мечтая во снах…
Теперь, Пробудившись, Мы всё наверстаем!

15.07.2018г. Бориспе.