Полночь

Тарас Тимошенко
Час полночный... Спит уж город,
Улеглась души печаль;
Слышен ветра лёгкий шорох
И мерцает неба даль.

Серп луны на звёздном поле,
Как искусный суток жнец,
Исполняет Неба волю
И закон, что дал Творец.

Тарас Тимошенко
16.10.2019