Труд счастливый мой

Виктор Шелестов
Печально так не думай обо мне,
Путь каждого – божественная тайна
И то, что был я замкнут неслучайно –
Все лучшее рождалось в тишине,
Я мог бы по-иному проявиться.
Мой гений ждал из чистых струй напиться
И души наполнять живительной росой!
В том есть мой путь, мой свет
и труд счастливый мой.
20-21.09.2015