Бездушная заиндевелость

Светлана Иванова 47
Холодный марафон
Из Сентября в ВЕСНУ!
Отключен телефон,
Я рядом с ним усну.

Бездушных дней несмелость,
Осенняя заиндевелость...
Страницы новостей
Порадуют гостей.

В них выражения блаженно тают,
Листвой озябшей мимо пролетают.

16.10.2019