Ангел страж нашей Души

Валентина Фёдоровна Самосват
Наша Земля, наполнена до края плачем,
Её зовут Родиной бед.
На ней слышны одни страдания и вопли:
-Мы узники, мы горем заключённые на ней.

Мы слепы, мы заблудшие и мы больные,
Которых срочно нужно врачевать.
И это понимает только Бог, да Ангелы Святые,
Которых неустанно отправляют с неба к нам.

Они приходят, чтобы напитать нас хлебом благодати,
И причастить живой водой небес.
Помочь, раскаяться в грехах, отправится.
В Небесный Иерусалим где Бог и Святы все.

Они готовы исцелять больных,  духовной пищей,
И ожидают только одного – наших молитв.
Они готовы быть послами нашими при жизни,
И к Богу добрые  наши дела носить.

Они слетают с неба, чтобы благодать нам даровать,
Они возносят к небесам наши мольбы.
Можем ли мы, иметь друзей более верных,
Чем наши Ангелы кристальной чистоты.

Они наши советники и покровители,
И нет мудрее преданнее  их.
Самые дружелюбные в общении.
Всегда готовые на помощь к нам прийти.

И мы должны Ангелу тоже,
Свою земную  жертву принести,
Жертву почтения, благоговения, моление,
За его преданность, за страж нашей Души.