Да будет мир!

Борис Просвирнёв
Я трижды должен был «уйти»
И все три раза «возвращали»…
Мы сбились с верного Пути,
Обманом Путь свой сокращали!
Забыв о данных обещаньях,
Застряв в Соблазнах паутин…
Наш мир стоит на ложных знаньях,
Народ силён, когда Един!

В прозревшем Хаосе – Надежда,
Сорвать с глазных иллюзий шор…
Решай, что прячешь под одеждой –
С открытым Сердцем иль топор!
Судьба землян в руках Господних
Наш Мир висит «на волоске»…
Вся Мразь и Зло из преисподней,
Их «власть», как замок на песке!

Единой Мыслью оградим
Наш Мир от Хаоса Страданий…
Я Верю, Рай Мы Возродим,
Тот Рай – из «сказочных» преданий!
Открыв Сердца – вместите Свет!
Мы на Земле за всё в ответе…
Войне Мы скажем дружно – Нет,
Да будет Мир на всей планете!

16.07.2018г. Бориспе.