За любовь

Нина Завадская
Готов сказать друзьям слова,
За всё благодарить.
Еще не раз, в таком кругу,
Мы будем говорить.

И рюмочку держу не зря.
И хлеб делю с друзьями.
Как хорошо на свете жить!
За стол садиться с вами.

За мир, доверие, любовь,
За соль, что вместе ели.
Я счастлив, что сегодня, здесь
За круглый стол мы сели.

И дай нам Бог ещё пожить!
И видеть небо, звёзды.
По доброму друзьями быть.
Любить, пока не поздно.