а там опять зарница эта из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А там опять зарница эта.
А там опять песок,пески.
Деревня шепчет как планета.
От снов,от дали,от тоски.

И сад заброшен и навеки.
И серебристый листопад.
Опять плывут куда то реки.
Куда то в даль.Куда то....в взгляд.

И серебристые дождинки.
Все разбивались у окна.
И листопад по всех тропинке.
И дотемна и дотемна.