Набросок 111

Алла Гуревич
А Монмартр пустой.
Только дворники листья сметают
Сплин накрыл с головой
Сны последние тают и тают

Сник совсем Мулен Руж
И усталое солнце восходит
Далеко ли до стуж?
Запах кофе в реальность уводит...