Донбасская любовь

Николай Блюм 2
Фронтовые сводки, - людская льётся кровь, -
  Какая там к чёрту, к Донбассу любовь?
    Никак не готовы закончить войну!
      Им мир на Донбассе, видать ни к чему!

Какая там власть? Какой президент?
  Покрышки на площадь, - и ваших уж нет!
    Батальон "Азов" снова рвётся в бой!
      Насилие и смерть он несёт с собой!

Фронтовые сводки, - людская льётся кровь, -
  Им бы вот с Америкой закрутить любовь!
    Получить от штатов бомбочку, крутую,
      Чтоб потом устроить, войНушку мировую!



       16. 10. 2019г.