Такова жизнь

Марина Мальцева 6
Заныло мамино сердечко,
Сама она не ест не спит.
Ну где же ты мой человечек.
Душа измучилась болит.

Куда уехал ты сыночек,
В какие дальние края.
Где ты ютишься ангелочек,
Где родина теперь твоя.

Ты напиши хотя бы  строчку,
Ведь денег я не попрошу.
Неужто, не найдёшь листочка?
Узнать хотя бы чем дышу.

Мне пенсию вчера подняли,
Сказать насколько аж смешно.
Да мы и раньше выживали,
Ну так уж нам отведено.

Я не одна в своей деревне,
Куда ни глянешь старики.
Достанем баночку варенья,
Да вспомним летние деньки.

Сегодня прибегал Василий,
Что через дом живёт сосед.
Мы о тебе с ним говорили,
Да толку что коль писем нет.

Вот так живу я понемногу,
Не знаю что ещё сказать.
А то отдам я душу богу
Тебя хотелось повидать.