У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ

Виктор Шелестов
Ах, жизнь уходит на закат,
Душа никак с тем не смирится,
Так медленней течет река
Пред тем, как в море растворится.
А морю некуда и течь,
Лишь только в небо испарится.
И вот, небесной став, река
Дождем на Землю возвратится…
А у меня еще есть ты –
Второе небо, Солнце, море,
К тебе душою я стремлюсь,
Когда мне радостно и больно!
С тобой летаю я во сне
И внемлю голосам Вселенной,
И стих рождается во мне –
В нем Свет Любви моей к тебе,
С ним возвращаюсь я на Землю!
Так от тебя и до тебя
Потоком жизнь моя кружится
И проявляется душа
Пред тем, как в небе растворится.
3-10.062016