Спасибо Богу!

Ирина Полищук Сарыпова
Я сегодня пришел в Дом Молитвы,
Чтобы Богу: "Спасибо" сказать!
За малину, черешню и сливы.
Только Бог мог все это создать!

Очень радуюсь я спелым дыням.
Мандарины и персик люблю.
Все плоды эти Богом даны нам,
Я за все Его благодарю!

И за хлеб свежий, мягкий, душистый,
За морковку, капусту и лук,
За укропа пучечек пушистый.
Все даёт нам наш любящий Друг!

Я сегодня на празднике Жатвы
Прославляю Спасителя вновь!
Сердце будет всегда благодарным
За заботу Его и любовь!