Колёсики времени

Сергей Черкасов 5
Колёсики часов
Без остановки
Очерчивают нам
По жизни путь.

Мы, уставая, очень
Сладко засыпаем.
А им и не придется
Отдохнуть.

У них в судьбе
Сплошная монотонность.
А мне судьба
Такая не нужна.

Чудесна жизнь, когда
На пике приключений.
Вдохни азарт ее.
Она у всех одна.