***

Владимир Синичкин
Поезд. Машина. Автобус. Трамвай.

Поезд.Машина.Автобус.Трамвай.
Уеду отсюда, только волю мне дай.
Утро. Вечер. Ночь и звезды.
Подруга ночь, утрет мне слезы

Друзья. Подруги. Гитара, Путешествие.
Я избегаю депрессии нашествия.
Гонка за жизнь, погоня за правду.
Бегу слишком быстро, не упустить бы отрады.

Места знакомы. Люди тоже.
Ну почему же все настолько похожи?
Каждый особенный и идеальный..
Но с ними общаясь, будешь словом отравлен.

Места неизвестны. Лица незнакомы.
Проблемы - как штормовые волны.
Среди масок театра, теперь не так тесно.
Зло скрывают улыбками, зачем, интересно?

София С.