Однострочия за жизнь

Олег Зайцев 4
Мадам , прошу , не надо так парфюмить !

      *     *     *
Мадам , я пьян , но право , не настолько .

      *     *     *
Я не беру , к тому ж не предлагают .

      *     *     *

Уже закрыт ? Ну ладно , я открою.

      *     *     *

16.10.2019 г Зайцев О.Ю.