Спокойной ночи, любимый город

Владимир Сергеевич Фомин
Вечерело. Тёплый ветер нежно волосы трепал.
А над парком неподвижно восседал луны овал.
Шелестела так тоскливо под ботинками листва.
Становилось очень тихо. Засыпай, моя Москва.

Очень хочется увидеть свет рубиновых огней
И на площади на Красной очутится бы скорей,
Но увы уж вечереет. По домам нам всем пора…
Доброй ночи, милый город. Вновь увидимся с утра...