Никак покоя не дает звезда...

Евгений Минаев
Никак покоя не дает "звезда":
Всю ночь с "бухлом" приходится писать.
У творческих людей одна беда:
"Затрахала" проблема - созидать!

Метаясь,между женами,детьми.,
Пытаясь перебиться кое-как.
То к черту,а то:Господи,спаси!
Но все вокруг, невиданный бардак.

То ангел в тебе, то истошный бес.
То на вине сидишь,то  на воде.
Как льются откровения  с небес...
А ты остаться хочешь на земле!