Правда жизни - акро

Люциан Величко
Про солнышко в небе, тучку и ветер
Радость свиданий и прелесть любви
Автор душой словно солнышко светел
Выстрадал строки, как смог - селя ви...
Душевность стиха критик Троль не заметил
Атаку предпринял злой Троль - визави.