Дай всем отпор!

Михаил Кацовский
Вновь на Майдане задымили шины -
Претит народу властных беспредел...
Страданиям и бойне в Украине
Пора поставить, наконец, предел!
   Майдан дымит, горит Юго-Восток,
   Политиканство разрушает связи...
   У беженцев в глазах и сердце шок...
   Скорей, Майдан, тяни страну из грязи!
Не верь ты в обещания властей!
Не верь Петру, Арсену... даже Юле!
Не верь этим кидалам всех мастей,
Погрязшим в необузданном разгуле!
   Смывай, страна, кровавый свой позор!
   Не подставляй под Сэма ярмо выю!
   Дай всем врагам, губителям отпор!
   К своей родной сестре тулись - России! -2014-

(Тогда и мне ещё верилось в ветер добрых перемен...Увы, ошибся... НО! Уверен: в  последней строке единственный путь в будущее! -16.10.2019-)
 
("Никто не забыт! Ничто не забыто!") -01.05.2023-