Голубая симфония

Виктор Шелестов
Душа моя в высоком созерцанье
Гармонии, вселенской красоты -
Так отражает море мирозданье
И между ними грани не найти,
Пока мятежной утренней зари
Не тронул луч еще поверхности зеркальной.
И, как всегда, к тебе мое посланье,
Опять твои являются черты
И голубой симфонией Любви
Мне вторят небо, звезды, мирозданье!
Так все твои обласканы явленья
В душе моей, как первое свиданье.
Пусть наши встречи только лишь мгновенья,
Они – источник сил необычайных.
19.06.2017