Весть от кумы

Валерий Сентюрин
Порошки куме 15
Юрий Маркин -Сентябрь
кума просила слезно кума
чтоб перестал он воровать
иначе с ним дружить не будет
и спать
***************************************

куму кума письмо прислала
забудь нынче порог манькин
поэт теперя меня любит
маркин