Здравствуй, Октябрь!!!

Любовь Кислицина
'' Здравствуй, Октябрь - золотая моя серединка '',
Осень пропела,  в душе стало чуть  веселей.
Месяц пройдёт и на крышах появятся льдинки,
И нарисует морозец красивый узор на стекле.
Но а пока, слава Господу, солнышко светит,
Снова октябрь согревает нам душу теплом.
Щедрая осень нам дарит опять бабье лето,
Хочется нам, чтоб подольше оно не ушло.
Время придёт, наведёт по - хозяйски порядок
Осень - красотка, характер проявит былой.
И на ветру закружИт золотым  листопадом,
С берёз, с тополей полетят их листочки долой.
Вновь улетят в тёплый край перелётные птицы.
Ветер разденет деревья,  кусты донага.
Будет тепло лишь ночами осенними сниться,
Но осень всегда будет сердцу людей дорогА.