Вокзал привык. Ему на всех плевать. да!!!

Елена Харламова 4
В объятиях безумных поцелуев ночь плыла,
Заворожённая порывом дикой страсти,
Душа звонила,как звонарь,во все колокола,
Но мимолётным,к сожаленью,было счастье.

Уже маячил в перспективе злой вокзал,
Уже разъезд свои дороги обозначил
И светофор ударил "красным" по глазам-
Разлуку с преданностью наблюдал собачьей...

Вокзалу наплевать,кто в нём засел
На пять минут иль на полжизни даже
И он людей ловил,как карасей -
/Хороший был рыбак с огромным стажем/.

И я попалась в сети сгоряча.
И не заметила крючка под той наживкой...
Он наблюдал с усмешкой палача...
И поезд подкатил к перрону с шиком.

И шпалы,добрый путь перечеркнув,
Нарисовали в "никуда" ступени...
Ушёл состав /как прежде -на войну/,
Туманом серым Прошлое запенив.

Я в Будущем с тобою встреч не жду,
Надежд безумных больше не рожаю.
Уходит поезд прямиком в Беду...

    Как странно -

     Я его с любовью провожаю...