Ночь похожа на чёрный лист Эскиз 2014

Влад Норманн
Ночь похожа на чёрный лист
с золотыми строчками звёзд,
слышен ветра тревожный свист,
всё идёт вновь на перекос,
воздух ночи так густ и мглист,
мои строчки не удались,
звонкой песенки не нашлось,
говорю сам себе я: брось,
вверх по лесенке поднимись,
у луны покосилась ось,
ты поправь её, разберись
и получится всё авось?