Когда Душа проснётся

Галина Шайдарова
Когда Душа твоя проснётся,
Любовь из сердца песней льётся!
Любовь и Слова оявленье –
Творца Вселенское рожденье.
Бог есть Любовь и сила эта
Душе являет Силу Света!
07.10.2019