Травка зеленнет и весна шумит

Годецкий Владимир Иванович
Травка зеленеет и весна шумит.
Ласточка нам больше в небе не парит.
Нет сорок в помине.
Кукушка не кричит.
И крылашками пчёлка больше не жужит.
Ворон одиноко гордо так глядит.
Ждёт свою добычу.
Смерть с косой стоит.
Великий Ленин говорит;
"Лишь электротяга и электропечь
Смогут жизнь спасти нам.
Только бы успеть!!!